• ベストアンサー

7/20のディズニーランドについて!

教えて下さい。 新カリブの海賊に早く乗りたいという気持ちが有り、ちょうど休みなので行こうか行くまいか迷っております。 ただ、学校が休みに入る時期だと思うので、もう明日は朝からやはり大混雑でしょうか? おとなしく、夏休み・お盆が終わってから行った方が懸命でしょうか? 詳しい方がおられましたら、宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Turbo415
回答No.1

昨日夜だけ行きました。すでに、カリブは動いていましたが(スニークといわれるテスト運行です)かなり混んでいたのであきらめました。バズは30分待ち、スペースは25分、スターツアーズは5分っていう状況でしたがかなり混んでいましたよ。(ただ列を見ただけであきらめたので待ち時間の確認まではしていませんが1時間以上待ちそうな感じでした) まあ、リニューアルしたばかりですからすいていることはないとお思いますよ。待つのを覚悟で行くなら別ですが。

katsushika
質問者

お礼

こんばんわ! 助かりました! 実は、今、TDRから帰って来ましたよ! カリブはかなりでしたが、何とか1回は乗れました! ありがとうございました!