• ベストアンサー

価格.comで安いプランって大丈夫ですか?

gooでよく出てくるこのサイトで引越し先のデジタルライフ、何使おうと検討中です。 価格.comに出てくる、半年後キャッシュバックなど、大胆なプランをしている、biglobeなど信用の出来るプロバイダーなのでしょうか? 希望する内容としては、 光、 工事、初期契約無料 ip電話(ファックス付の電話機) インターネット 安ければ安いほど良い。 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.2

NIGLOBEは信頼できるプロバイダですよ。 私も古くからのBIGLOBEユーザです。 価格が安いのはキャンペーンだからであり、安心して申し込んで下さい。

その他の回答 (1)

• m_sp
回答No.1

BIGLOBEは、NEC系のプロバイダです。 NECのパソコンは信用の出来るパソコンですか?トヨタの車は信用の出来る車ですか? って聞いてるようなものです。 質問内容からいってまったくの無知の人だと見しました。 BIGLOBEをお勧めします。 NTT系のOCNやヤフー等とはレベルが違うでしょうね。 ただ、ネットを見るだけ、文字だけの簡単なメールをするだけならBIGLOBEでなくてもOCNやヤフーでも変わりはないです。