• ベストアンサー

イメージングの印刷方法

MicrosoftOfficeDocumentoImagingで、複数表示されている画像を、すべてではなく好きなものを選んで印刷することはできないのでしょうか? どうしてもすべて印刷されてしまい、困っています。 ご存知の方、よい方法がありましたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • FMVNB50GJ
回答No.1

あるMicrosoftOfficeDocumentoImagingのファイルが、5ページのものだったとき、3ページのものだけのファイルを作り、それを印刷する、ということでは。 脇のほうにあるページを右クリック ページのコピー ファイルタブ 新規 ページタブ ページの貼り付け 別のファイル名で保存 保存したものを印刷 複数ページのファイルからひとつのページを選んで新しいファイルを作る、ということです。実際印刷したことはないので。

akitantan
質問者

お礼

お礼が遅れてしまい、すみません。。 教えていただいた方法で印刷できました! 大変助かりました! ありがとうございます!