- 締切済み
井上陽水さんの『少年時代』
急にすみません。 本当に急なんですが,井上陽水さんがオリジナルバージョンを 歌ってらっしゃる『少年時代』のインストルメンタルのバージョン (曲全体をトランペットなどの楽器で演奏してあるアレンジ)のもの が収録されてあるCDを知りませんでしょうか? (よく,TVなどで使用されます) 今,ネットや店を探しているのです が,どこにも見当たらないのです。どなたか,知ってる方,教えていた だけませんでしょうか? 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wavenight
- ベストアンサー率27% (13/47)
回答No.1
トランペットが使われているものは分かりませんが、 ピアノやバイオリン、オルゴールのものはたくさんあるみたいですよ。 ツタヤオンラインで「曲名」「少年時代」に一致する出検索したら、たくさん出てきましたよ。 見つかるといいですね。
お礼
wavenightさん,ご返答を大変ありがとうございます。 ご紹介いただいた,TSUTAYAオンラインやAmazonオンラインで検索を かけたところ,お教えいただいたようにたくさんの検索結果が表示されてきました。これから,目を凝らして探していきたいと思います。本当にありがとうございました。