• ベストアンサー

ARROWS? みどりのかわいいショップ袋

タイトルの通りなのですが、今朝、通勤時にグリーンと白(透明に近い)の半透明のショップ袋を持っている大学生くらいの女の子を見かけました!! 袋全体に花の模様があしらってあり、グリーンはとても鮮やかでした!!“arrow”という文字が白で入っていたと思うのですが。。。 袋の形状は上を絞るタイプのビニールで、持ち手には黄色の紐がついていたように思います♪ その袋がすごくかわいくて手に入れたいのですがどこで手にはいるか御存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです♪ よろしくお願いいたしますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

度々申し訳ありません。 先ほどオークションを見ていたところ、ARROWのショップ袋が出品されていました。 ページ自体のURLを貼って良いのか迷いましたので、 オークションIDのみ記載させていただきます。 ヤフーオークションにてオークションID『w8920237』で検索してみて下さい。(16日20時までです)

orubi
質問者

お礼

何度もありがとうございます!!!m(_ _)m いま検索してみたのですが、IDでは検索できないようです。。。(私がやり方を知らないだけかも。。。) でも根気強くさがしてみます!!本当にありがとうございます<(_ _)>

その他の回答 (2)

回答No.2

No.1のhanakurageです。 いつ頃か忘れましたが、オークションで見た事があるような気もしますし ちょこちょことチェックしていると出品されてる事もあるかもしれません。 もし良ければチェックしてみて下さい。 ご期待に添えず申し訳ありません。。。

orubi
質問者

お礼

先ほど、IDでの検索ができなかったとお礼に書いてしまいましたが、できました!!!ありました!!落札しました!!!!!<(_ _)> これです!!探していたものです♪本当になんとお礼を言っていいかわからないくらいうれしいです!! あれから毎晩オークションは見ていたのに、検索する言葉が“ARROW”だったり“ショップ袋”だったりでしたので引っかからなかったのだと思います・・・。 本当にありがとうございました(*^_^*)

回答No.1

ARROWというお店のショップ袋だと思います。 私もARROWが好きで愛用しています。 ショップ袋も可愛いので大事にとっておき使っています。 URLを載せておきましたので、良ければ見て下さい☆

参考URL:
http://www.arw.jp/index.html
orubi
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! すっごくうれしいです!!! オークションでも見てみたのですがないみたいなんです・・・