古典的なようですが、溶かして塗ってはがすワックスをおすすめします
安く、とあったのでまずは値段 両腕、両膝下で800円くらいかな?
理由はテープだと楽なようで素材が皮膚に残って後の処理が大変 除毛は剃ってるのと同じだし薬剤が肌に良くない 機械は痛いらしい(これだけ経験が無いです)
だったら!ワックスがお勧めです
痛くならずに抜けるコツはベビーパウダーです 横着して制汗スプレーはだめです
たっぷり抜く部位につけて、毛を逆なでします(よりよくワックスが毛にからむようになるし肌も守られます) そこになべで溶かしたワックスを逆なでする方向に塗りつけます(ワックスが暖かいので毛穴が開き抜けやすくなります)
さらにここでもポイントは完全に冷えてしまわないうちにワックスをはがすことです
あったかいなと思うくらいで充分です はがす時には毛の流れに沿って(逆なではしないで!毛が切れます)楽勝です
そして抜いたら冷やすことをお忘れなく ぐっときれいになりますよ
広い面積を脱毛する時でもはがしやすい範囲ってあるはずなので、欲張らずに大きくてもはがき大くらいが失敗しないサイズだと思います やってみてだめだったら補足下さい
何とか綺麗にしてあげたいです