• ベストアンサー

何とな~くだけど寂しくて悲しい。

去年の年末頃から某バンドにハマっていました。ヴォーカルの男の子が大好きで、FCにも入り、ラジオがあれば全てMDやカセットに録音、TV番組も全て録画していて、本当にそのバンド(その男の子)の声やメロディー、詩、ルックス全部大好きで、ファンレターもかなり長文で書いたりしてました。  ファンになったのが少し遅くてライブのチケットが取れなかったので、そんな私は次のライブ予定が立てられるのを楽しみにしていました(近場じゃないと行けない状態ですが。仕事などで)。  ですが、ここ最近になってその男の子がイメチェンをしたり、何となくバンド自体も変わっていっているようで、途中までは成長のようなその流れが嬉しかったのですが、イベントも学生さんのみのイベントとか、何かどんどん若い子向けになっているような感じがして、最近少し寂しいです。今日は、いつも聴いて録音していたラジオ番組も聴くことが出来なくて・・・。  皆さんは、こんな風に何となく方向性が変わって、寂しく感じたりむなしく感じる事ってありますか?  苦しいというような思いではないですが、何とな~く、寂しいです。    

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#34223
noname#34223
回答No.1

確かにその気持ち少しわかる気がします。 でも解散しなければ別にいいかなと思ってますよ。

nomukunx2
質問者

お礼

回答有難うございます。確かに。  私も少し神経質かも(^^;でもやっぱ変化は気になってしまう・・・。でも、多分またいつもの自分に戻るとは思います、私も。  

その他の回答 (1)

• sinjou
回答No.2

TMがTMNになって衰退して行ったのが、残念でした・・・昨日、ようべつで、リーダーの21年前のインタビューを見た所、音楽性の展開で、色々試行錯誤だった様で、ついて行けず、申し訳ない・・・と、懐かしく思いました。それにしても、昔の彼は素敵・・・王子様みたい。。ぽっ☆

nomukunx2
質問者

お礼

回答有難うございます。  TMってTMレボリューションの事ですか?違っていたらすいません・・・。衰退していく・・・それも嫌なものですねぇ(汗)。切ないですね!!