☆ソースネクスト ウイルスセキュリティZEROはお得か?
OS Windows Me
現在「ソースネクスト ウイルスセキュリティ」を使用中。
7月6日に業界初の無期限セキュリティソフト「ウイルスセキュリティZERO」(税込3,970円)が新発売されたそうですが、これってお得なのでしょうか?
以下、ソースネクストからの商品紹介メールです。
-----------------------
「ウイルスセキュリティ(1年版)」のご登録をいただいたお客様には、優待価格1,990円(税込)で、本製品への乗換えができるよう準備を整えております。この機会に、ぜひご検討ください。
「ウイルスセキュリティZERO」は、現在ご利用中の「ウイルスセキュリティ」から期間制限をなくした製品で、年間更新型サービスではなく、OS対応型サービスです。
1度お求めいただくと、年間更新料や継続手続きが一切不要で、次のOSであるWindows Vistaの公式サポート終了時(2016年見込み)まで、ご利用いただけます。
また、今お使いのOSを買い替えた場合も、引き継いで使える画期的な製品です。
-----------------------
先日購入したばかりで、有効期限は2007/07/23です。当分はまだPCの買い替えの予定はなく、Windows Meを使い続けるつもりです。
情報が少なすぎるかもしれませんが、こんな私に「ウイルスセキュリティZERO」は必要でしょうか?
なにぶんPC初心者につき、色々ご助言頂けると幸いです。
お礼
お返事遅くなりましてすいません。 ご回答ありがとうございました。 助かりました。