- ベストアンサー
CPRM対応のDVD-rwにムーブしたBSデジタルの映画の再生
知人に貸そうと思っているのですが、 普通のDVDプレイヤーで再生できますか。 知人のプレイヤーがCPRM対応かどうかは不明です。 メーカーはシャープだそうです。 ちなみに私のレコーダーもシャープです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>知人のプレイヤーがCPRM対応かどうかは不明です。 これ次第だと思います。 CPRM対応じゃなければ再生できません。
知人に貸そうと思っているのですが、 普通のDVDプレイヤーで再生できますか。 知人のプレイヤーがCPRM対応かどうかは不明です。 メーカーはシャープだそうです。 ちなみに私のレコーダーもシャープです。
>知人のプレイヤーがCPRM対応かどうかは不明です。 これ次第だと思います。 CPRM対応じゃなければ再生できません。
補足
素早い回答どうもありがとうございます。 一部間違っていました。 知人のは、シャープのDVDプレイヤーではなくDVDレコーダーでした。 それでも無理ですか。