• ベストアンサー

CPRM対応のDVD-rwにムーブしたBSデジタルの映画の再生

知人に貸そうと思っているのですが、 普通のDVDプレイヤーで再生できますか。 知人のプレイヤーがCPRM対応かどうかは不明です。 メーカーはシャープだそうです。 ちなみに私のレコーダーもシャープです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • monchix
回答No.1

>知人のプレイヤーがCPRM対応かどうかは不明です。 これ次第だと思います。 CPRM対応じゃなければ再生できません。

その他の回答 (2)

• mohenjo
回答No.3

No.2です。 シャープのレコーダーの機種が 判れば可否が判明します。 但し、同じメーカー同士でも 貴方がムーブしたDVD-RWを(絶対ではないですが) ファイナライズしてないといけません。

• mohenjo
回答No.2

初めまして! >知人のプレイヤー シャープのプレーヤーには 対象機種は無さそうです。 レコーダー(シャープ)には 数多くありますが。 間違っていればすみません。

tarara22
質問者

補足

素早い回答どうもありがとうございます。 一部間違っていました。 知人のは、シャープのDVDプレイヤーではなくDVDレコーダーでした。 それでも無理ですか。