- 締切済み
IE7のタブ
IE7を使ってるんですがタブが表示されません 自分なりに色々検索してみましたが分かりませんでした ツール→インターネットオプション→全般タブ 全般タブにもタブブラウジングをすると言う項目がありません 上からホームページ、一時ファイル、履歴 こんな感じの表示しかないんでしよね 窓の手やその他高速化やカスタマイズするソフトは入れてませんし入れた事もありません IEをインストールし直しても同じでした PCは去年の年末に新品で買いました OSはXPのホームエディションのSP2です どうしたらタブブラウザに出来るんでしょうか どなたか分かる方いたら教えてください よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ritz23
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.2
>上からホームページ、一時ファイル、履歴 これは、IE6の順番と同じなので、実際IE7がインストールされていないってことはありませんか? タブの→ヘルプ→バージョン情報 からバージョンを確認してください。 もしIE7になっている場合は、一度アンインストールして、再度インストールしてみてはいかがでしょうか?
- iso_tank
- ベストアンサー率55% (198/355)
回答No.1
インターネットオプション→全般に(タブ)の項目は無いのでしょうか? タブ→[設定]でタブブラウズを有効にするにチェック、あるいは[規定値に戻す]をクリック
補足
タブの項目がないんですよ…