• 締切済み

彼女の下着

現在22歳の彼女とお付き合いしているのですが、彼女の下着はいつも派手な感じであったりセクシーな際どいものだったりします。女性の方は、デートの時は皆下着に気を使っているのでしょうか?Tバックやヒモパンをはくのって結構当たり前の事なのでしょうか?前の彼女は普通な感じでしたが・・・

みんなの回答

回答No.4

Tバックやヒモパンをはくのは当たり前のことです。

noname#32433
noname#32433
回答No.3

服装に気を使うように、下着にも気を使いますよ。 服装も人それぞれ好みがあるように、下着でも、ひもパンが好きっとか、黒い下着が好きっとか女性はこだわりを持っているものですよ。 彼女がそうやって下着にも気を使ってくれているとは、おしゃれに関心があるのだから、いいことですよ。

• go_on_nov
回答No.2

自分の彼女の下着は超地味で、燃えません・・・ ベージュ色のデカパンになんて燃えますか? あなたが羨ましいです! 彼女はあなたに気を使って、色っぽく&大人っぽく魅せたいのだと、思います。

noname#58601
noname#58601
回答No.1

>デートの時は皆下着に気を使っているのでしょうか? 使いますね。 付き合い始めは特に。 >Tバックやヒモパンをはくのって結構当たり前の事なのでしょうか? 履かない人は履きませんが、履く人は当たり前に履きます。 下着で女性を判断するのは間違っていると思いますよ。 地味な下着=おとなしい人 派手な下着=遊んでる では決してないので。