• 締切済み

エビちゃんの等身大パネルは入手できますか?

こんばんは、最近までエビちゃんの良さがわからなかったのですが、先週末、エビちゃんの等身大パネルを見て良さが分かりました。  そこで、そのエビちゃんの等身大パネルを是非体に入れたいと思うのですが、Yahoo!オークションで見ると2~3万もしますとても手が出せません。 専門のお店とかあって、もっと安く手に入れる方法はないでしょうか?  よろしくお願いします_(._.)_

みんなの回答

• 20061217
回答No.2

ネットオークションとか色々ありますよ、俺は欲しいのは時々パクッテます笑

runway16
質問者

お礼

実はオークションも当たってみたのですが、高すぎて手が出せません。 2,000円くらいだったら買ってもいいのですが、現実的にかなり高価です。さすがに飾るだけのものに万単位はキツいです。

• v_mullova
回答No.1

神保町のすずらん通りを歩いてみてください。 それっぽいお店がいくつかありますよ。 値段については、、、状態によって色々ですのでなんとも言えません。

runway16
質問者

お礼

ご回答ありがとうとざいました。 そのうち東京に行こうかと思っていたので、立ち寄って見ようと思います。