- 締切済み
Windowsムービーメーカーの文字の位置
ヨーロッパから転送されてくる、Windowsムービーメーカーで作ったスライドショーは、写真の小さい説明文字が、右上、左上、下に入っていて、顔や風景と重ならず邪魔になりません。下だけは、「タイトルアニメーションを変更する」のサブタイトルで出来ましたが、右上と左上に入れる方法がどうしてもわかりません。どうやったら、その位置に入れることが出来るのでしょうか。ご存知の方、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 10FSR
- ベストアンサー率59% (329/556)
回答No.1
補足
遅くに回答をありがとうございました。はい、本当にムービーメーカーで作った物だと思います。なぜかと言いますと、転送されてきた3個のファイル(ドイツからが2個、オランダからが1個です)とも、最初の画面が紺色でスライドショーのタイトルが書いてあり、最後の紺色の画面に、Windows Movie Makerと書いてあったからです。どうしても駄目なら、Photo Story3を検討してみますが、もしムービーメーカーの方がおわかりでしたら、よろしくお願いいたします。