- 締切済み
困ってます!!
警告が英語になってしまい困ってます。 パソコン初心者なので、どーしたらいいのか分かりません。 パソコンは、windows XPです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- LHS07
- ベストアンサー率22% (510/2221)
回答No.3
パソコンを日本語化するで検索してください。 そういえば 入力の日本語化 表示の日本語化 があります。 私のPCは英語圏での販売されていたものですが上記の二つを行ったら使えるようになりました。 参考まで・・・。
警告が英語になってしまい困ってます。 パソコン初心者なので、どーしたらいいのか分かりません。 パソコンは、windows XPです。
パソコンを日本語化するで検索してください。 そういえば 入力の日本語化 表示の日本語化 があります。 私のPCは英語圏での販売されていたものですが上記の二つを行ったら使えるようになりました。 参考まで・・・。
お礼
アドバイス、有難うございました。 早速、試してみたんですが・・・ まだ、英語の警告がでてしまいます。 日本語と英語と両方出てしまうのは、 パソコン自体に何かあるんですかね?