• ベストアンサー

つなぎ放題プランのアクセスポイントについて (W-ZERO3)

ネット25からつなぎ放題×2に変更しました。 その際のアクセスポイントについて教えてください。AB割を利用していまして、PCからモデムとしてW-ZERO3を利用する時にはプロバイダ指定の電話番号でいいと思うのですが、ブラウザ単体の時にウィルコム経由での接続をしたい場合、今までメール送受信の際の接続先の「センター名称設定」に変更するだけでいいのでしょうか。それとも、ウィルコム経由の場合も、ネット25の4×パケット→つなぎ放題の2×パケットでは、アクセスポイントを変更する必要があるのでしょうか。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koyuken
回答No.1

ウィルコム経由で大丈夫ですよ clubhで接続で問題ないです ネット25はISP経由でないと別料金になりますがそれ以外のコースはclubhで大丈夫です

Karinpapa
質問者

お礼

お礼が遅れました。 無事不自由なくつなぎ放題が使えるようになりました。 ありがとうございました。