- 締切済み
アドレス帳の移行について…
●現在Lotus Notes 5.0.4aを使っています。 このアドレス帳データベースエクスポートし Outlook Expless 5.5にインポートしたいのです。 どうすればいぃのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- radiojack
- ベストアンサー率30% (4/13)
回答No.2
特別な(?)ハードとソフトが無いとできませんが、私は次の方法でできています。 ただし、ノーツは、バージョン4台だったと思います。また、OEではなくて、Outlookでの実績です。 必要なもの palm マシン(PDA) インテリシンク(シンクロソフト) ノーツアドレス→Palm Palm→アウトルック 参考にしてください。
- Singollo
- ベストアンサー率28% (834/2935)
回答No.1
Lotus Notesは使っていないのですが、OEの方を見る限り、Lotus Notesから直接インポートする方法は無さそうです テキスト(CSV)形式でのインポートなら可能ですが、この形式でのエクスポートはLotus Notesからはできませんか?
補足
●Lotus Notesでエクスポート自体できなさげなんです。 アドレス帳データベースサーバがあってそこに覗きに行ってるようです。 そのデータベースでCSV形式でつくれればいぃんですが…