• 締切済み

奄美大島の見所教えて下さい

奄美大島一泊二日(レンタカー付)での無駄のない楽しみ方!!観て!食べて!飲んで! 質問者:rurubu100 5月末に奄美大島に一泊二日、旅行に行きます。 初めてで、どこをどう回ったらよいか分かりません。 レンタカーがあるので、いろいろ回りたいと思っています。 してみたいことは以下の通りです。 ・マングローブやボードに乗ってみたい。 ・ビーチで泳いだり、生き物を見たい。まだ寒いですか?? ・島歌居酒屋に行きたい。 ・美味しい鶏飯を食べたい。  そのほかにおススメがあれば、教えて下さい!!以上のことを二日でこなすのは、無理ですかね?時間をうまく使える、回り方を教えて下さい。ちなみに一日目は空港にAM11:30に着き、二日目はPM17:30発の飛行機になっています。このスケジュールでは、名瀬から古仁屋を回るのは無理ですか?全く、地理感がないので、その辺も教えて下さい。すいませんが、お願いします。

みんなの回答

• zorro
回答No.1