圧縮フォルダのアプリの関連付けを変更してしまいました
Meの圧縮フォルダ機能を使ってワードでの大きな文書を圧縮しました。 そこまでは良かったの...
9.0で圧縮したZIPファイルは旧バージョン(7.0)のWinzip...
表題の通りです。 9.0で圧縮したZIPファイルは旧バージョンのWinzipで解凍は...
windows8.1のzipファイルについて
よろしくお願いします。 windows8.1のPCでフォルダを右クリックして7-zip~...
圧縮の仕方について
基本的な質問です。 いままで、圧縮という作業をしたことがなく、初めてやろうとしたので...
圧縮(zip形式)フォルダを作成できません。
Windows7の圧縮フォルダ作成について教えて下さい。 現在Windows7のPCを使...
圧縮ファイルを CD に焼けません。
助けてください。 圧縮ファイルを CD にコピーしたいのですがどうしても出来ません。 ...
圧縮(zip)フォルダが有りません
windowsXP NEC Valuestar2002 を一ヶ月程前に購入しましたが、Me...
圧縮フォルダと普通のフォルダの違いは?
圧縮フォルダと普通のフォルダの違いは何でしょうか? 私がわかるのは ●普通のフォルダ内...
インターネットからダウンロードしたzipファイルを開けません。
私は今windows vistaを使っていますが インターネットからダウンロードできるフ...
パスワードファイルへの上書き
ファイルを圧縮フォルダに送ってパスワードを掛ける方法は知っているのですが、 パスワードを...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。