- ベストアンサー
料金明細
今パケホをつけているんですけど、つけていない時の値段が20万超えてるんです…親とWEBをあまり使わない約束でパケホを組んでもらってるのでかなりまずいです… どうすればばれないですむでしょうか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>今パケホをつけているんですけど、つけていない時の値段が20万超えてるんです… パケホの契約をしているならiモード通信料は定額ですが。。。iモードブラウザでの使用やPCと接続してのしようなら対象外なので支払うしかないです。 >どうすればばれないですむでしょうか?? 親に料金明細を見られてしまうなら、「パケホの契約をしていない場合は●パケットで●円でした。」コレを見られる事はしょうがないでしょう。 料金明細が親の手に渡る前に隠して捨ててしまうかeビリングに申し込んで料金明細を届かないようにする(明細はPCから見る)、電話料金の支払いを個別請求にして自分で支払うしか無いでしょう。 あとは、パケ代を使いすぎないようにする。