- 締切済み
過去に傷ついてる相手とのH
私は現在20歳で、彼は26歳です。まだ彼と付き合って1ヵ月もたってませんが、私が一人暮らしをしてるって事もあって、 彼がちょこちょこ泊まりに来ては、一緒の布団で朝までベッタリくっついて寝ています。 彼は過去に経験した人数が2人で、そのうちの1人とは嫌な思い出があるらしく、 ”早ぃ”とか”満足されられなぃ”とかで、相手の女性に「体の相性が合わなぃ」と言われてしまい、 結局それでダメになってしまった過去がある事を、話してくれました。 だからそうなった時の自分に自信がないし、それからHが嫌になってしまったために、私の事も「抱かないと思ぅ」と言いました…。 私とは別にそうゆぅ事をしなくても、ただ一緒に居られたらいいとか、寝てる時にぎゅーって出来ればいいそうです。 キスは一応するのですが、本当に一瞬だけ「ちゅっ」ってするぐらいで、彼はすぐに顔を離すか、伏せてしまいます。 正直、私は彼としたぃと思っています。大好きな人とほど、キスもHもしたくなります。キスだって、長いのがしたいです。 でも彼は「手を出すのはあっても本当に年に1~2回ぐらぃで、半年以上はまずなぃと思う」と言っていました…。 過去に傷を負ってるだけに何も言えないし、自分は女の子なのになんだかそうゆう欲が彼より強いと思われるのも恥ずかしくて、 結局どうにも出来ないでいます…。 でも私は、たとえ彼が早くても下手だったとしても、全然かまわないんです。それで離れる事はまず絶対にありえません。 そうゆう”満足”よりも、気持ちの上で満たされれば”満足”だからです。 彼はその過去の痛手で、性欲まで失ってしまったのでしょうか?? それでも「求められれば嬉しい」と言ってくれたり、キスは結構してくれるのです。 突然抱きしめてくれたり、ゴロゴロと甘えてきてくれる事も多いです。 彼をその気にさせる余地はありますか?? 私に何が出来るのでしょうか……アドバイスくださると幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- venus2367
- ベストアンサー率6% (52/834)
逆にあなたが、彼の前の男性に(と想定です)そう言う言葉を言われその気持ちがなくなってしまってる女性だとします。 それを踏まえて相手とセックスをしたいと思えるまでにどれだけ時間が掛かるでしょう。 男性がセックスに対して気持ちがなくなる原因が女性の一言だと案外女性って気付かないで満足しないと口にするようです。 そう言う男性が駆け込む専門医の先生が言ってましたよ(苦) だから、女性の為にではなく自分で立ち直らせたいと思うそうです。 質問者の彼と結ばれたい気持ちを自然とアプローチして安心させるように向けてみてはどうでしょうか? 今までの女性がデリカシーのない人だっただけだと思いますがそれでも彼と付き合いしてたわけですし、私は違うわよって気付かせてあげたら?
- curren
- ベストアンサー率29% (8/27)
30代の男性です。 男性の機能はメンタルによってかなり影響されるものですね。心配なことがあるとなかなかたたなかったりしますね。自分にも多少そういう経験があります。 「Hをする=挿入する」という考えにとらわれずにHなことをするのがいいのではないでしょうか?「Hをする=挿入する」という前提でいくと,男性はたってなくてはいけないわけで,そのためにたたなくなってしまうことも考えられるからです。 キスの延長で,服の上からさわったり・・・と発展していけばいいと思います。一緒にお風呂に入ったり,裸で抱き合うだけでもいいのではないのでしょうか。 挿入することやいくことにこだわらずに,お互いのスキンシップをはかり,快感を求めていくのが一番だと思います。