• ベストアンサー

OperaにIEのcookieをインポートしたい

表題のとおり「OperaにIEのcookieをインポートしたい」のですが お気に入りは簡単にインポートできてもcookieはどうすれば Operaにインポートできるのでしょうか? よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MAN_MA_RUI
回答No.2

> ブラウザを変更してまたID・PASSを要求されるページのすべてで > 一から入力するのは非常に面倒です。 最初の一回だけだと思えばどうにかなる部分もあります。パスワードマネージャ機能が付いているので、二回目以降はボタンひとつで入力可能です。 > 逆に、Opera以外のブラウザ(Mozilaとか)なら可能なブラウザが > あれば教えてください。 FirefoxとかのMozilla系がCookieをインポートできます。

choppa32
質問者

お礼

う~ん。やはり、最初の一回は手間がかかるということですね。 ザンネン。 でも >FirefoxとかのMozilla系がCookieをインポートできます。 ということなので、こちらに変えてみたいと思います。 ご丁寧に有難うございました。ペコリ。

その他の回答 (1)

• MAN_MA_RUI
回答No.1

探せど探せど私も答えを見つけられないのが現状です。どうも無理っぽい…^^;

choppa32
質問者

お礼

そうですかぁ・・・無理っぽいですか・・・(泣) ブラウザを変更してまたID・PASSを要求されるページのすべてで 一から入力するのは非常に面倒です。 逆に、Opera以外のブラウザ(Mozilaとか)なら可能なブラウザが あれば教えてください。 ブラウザ変更でOperaにはこだわってないですので。 よろしくお願いいたします。