お肌に水分をたくさん与えてキープするには?
肌の水分量のことで悩んでいます。 デパートの化粧品カウンターでは、いつも水分量より脂分が...
肌の乾燥 手入れ方法
僕は男なんですが最近乾燥肌と肌荒れ(毛穴)に悩んでいます。 最近は男性でも手入れをしてい...
お肌のお手入れ方法。
洗顔して朝起きるとお肌のしっとり感がなくなっています。ずっとお肌にしっとり感を保つためには...
肌断水したいのですが、。。
現在、1ヶ月近く、 フリープラスを使っています。 それまで5年間、資生堂の商品を ...
顔がかさかさ
洗顔した後、したすぐ後はそうでもないんですけど、乾いてから顔がかさかさで皮がむけそうという...
雪肌精シリーズの使い方
30歳男性です。現在のスキンケアですが朝:清肌晶で洗顔→雪肌精ローション→雪肌精乳液。夜も...
アネッサにクレンジングは必要か
私は普段化粧をしません。顔に擦り傷が出来て、傷跡が色素沈着を起こしているのですが、皮膚科の...
アネッサにクレンジングは必要か
私は普段化粧をしません。顔に擦り傷が出来て、傷跡が色素沈着を起こしているのですが、皮膚科の...
雪肌精の使用順序(男性です)
雪肌精を使用し始めて3年がたちます。私の使用方法が良いのか間違っているのかアドバイスをいた...
男性用
こんにちわ。20の男性でございます。ボクに知恵をお貸しいただければ幸いです。 男...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。