- ベストアンサー
雪肌精の使い方
30代男性です。私のスキンケアは朝:清肌晶で洗顔→雪肌精ローション→雪肌精デイエッセンス 夜:清肌晶で洗顔→雪肌精ローション→雪肌精乳液です。いろいろと調べてみると女性の皆さんは雪肌精ローションのあとに化粧水を使っているみたいですが、やはり雪肌精ローションだけでは不足でしょうか?もし、そうだとしたらお勧めの化粧水をおしえていただけないでしょうか?できれば相性もあるので同じメーカーのコーセーを希望します。どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- suzukamari
- ベストアンサー率20% (4/20)
- berries
- ベストアンサー率34% (46/135)