- 締切済み
誕生日プレゼント
突然ですが、明日(水曜日)が彼女の誕生日なんです! 花束、ネックレス、ケーキ、手作りケーキ、オルゴール、 こんなものしか思いつかないのですが、どんなプレゼントが喜ばれるのでしょうか?ネックレスはクリスマスにあげたし、花束やケーキではあとに残らないし(花束+ケーキじゃありきたりかな?)・・髪が長いから櫛とか考えましたがう~む・・・。 動きはじめるのが遅かったので、レストランの予約やギフトフラワーなどの注文は難しいです。ちなみに大学生でお金もないのであまり派手なことはできませんorz 彼女について↓ 同じ大学のサークルの同期。 付き合って半年。 地味系でアクセサリーや香水などはあまり使わない。料理が得意。 誕生日当日は夕方まで会えない。 もしよろしかったアドバイス下さい。どうかお願いします(__)
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- level3web
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.10
お礼
手作りケーキいいですね!ただ夕方と書きましたがリアルにいつになるかわからないのです・・・彼女次第では遅くなってしますかも。ケーキってどのくらいもつのでしょう・・? かくなる上は彼女の家で作るか!? それはやめるか!! >料理が得意ということでかわいいキッチン雑貨など ・も・・盲点でした。お菓子をよく作るのでなんか探してみようと思います。 ご回答ありがとうございます(__)