- 締切済み
Outlook Expressのアドレス帳のエクスポートについて
Outlook Expressのアドレス帳をWABファイルでエクスポートすると、エクスポート自体はできるのですが、フォルダおよびグループの一覧に、元のアドレス帳にはないフォルダが2つもできてしまいます。元のフォルダには共有連絡先とメインユーザーの連絡先の2つしかないのに不思議です。原因が解りましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Lum999
- ベストアンサー率65% (909/1387)
回答No.2
複数ユーザーで、Outlook Expressを使用した事はありませんか? 使用したことがあるのなら、ユーザーを削除してもwabファイルでエクスポートすると、削除したユーザーのアドレス帳のフォルダもエクスポートされます。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
どの様な名前のフォルダが出来るのですか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなって申し訳ありません。 記憶にないくらい以前に、別のユーザー名を作成をしたことがあるようです。削除したから消えてしまったと思っていましたが、wabファイルには残っているんですね。勉強になりました。
お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなって申し訳ありません。 そうですね。ご指摘のとおり、以前ユーザー登録をしたことがあるということですね。もう記憶にないくらい前ですが。削除したから消えてしまったと思っていまいしたが、wabごファイルには残っているんですね。勉強になりました。 ありがとうございました。