- ベストアンサー
アウトルックエクスプレスのアドレス帳について
こんにちは。 アウトルックエクスプレス6のアドレス帳について質問です。 初期状態のとき、共有連絡先の下に「メインユーザーの連絡先」というフォルダが存在します。(よね?) これを削除してしまったんですが、フォルダを作成することが出来なくなりました。これを復活させる方法をご存知の方、ご教授願います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今ひとつピンとこないのですが・・・ 「ファイル」→「フォルダ作成」でできないでしょうか? それとも、そういう問題ではないのでしょうか。。
お礼
返信ありがとうございます。自己解決しました。詳細が違っていたので再編集を行いたかったんですが、どなたかが返信くれないと修正できないみたいで・・・(ですよね?) 原因は、アウトルックとの関連でした。 アウトルックで一度でもアドレス帳を取り込むと、アドレス帳のツールにオプションが現れます。 そこに選択肢があって、アウトルックと連携するのか?アウトルックエクスプレス(WAB)に保存するのか?です・・ これが知らない間にアウトルックと連携になってたからです。いつなったんだろ・・ ご迷惑おかけしました。