• 締切済み

本当にヤバイです・・・

19歳学生童貞の男です。 彼女との初エッチを試みたのですが、それまでたっていたのに挿れるときになったら急にしぼんでしまいました・・・。たたせようとしましたが結局だめで挿れるまでにはいたりませんでした。この年でインポなんてしゃれにならないし、彼女にも申し訳なくてすごく焦っています。どなたか知識のある方、同じような経験(こんなケースはないと思いますが・・・)がある方がいらっしゃったらどうすればたつのかアドバイスをお願いします。彼女はタメで経験者です。

みんなの回答

• guguku
回答No.1

こんにちは。まったく昼間っからって話題ですね(笑) 聞いた話ですが、最初の時って結構うまくいかないらしいですよ。 特に相手が経験者だから緊張したのではないでしょうか? がんばって何回かチャレンジしてみてください。 きっとうまくいきますよ(^-^)v

kinpira5-
質問者

お礼

最初はうまくいかなかったりするんですか・・・。今度は気負わずがんばってみます。ありがとうございましたぁ。