• ベストアンサー

JAVA Runtime、どれをアンインストールすればよいでしょうか。

仮想メモリが不足という警告が出たので、まず余分なものをアンインストールすればよいのかなと思いました。そこで、JAVA関連のものが、いくつもあるのですが、どれをアンインストールすればよいのか、迷っています。教えていただけると助かります。よろしくお願いします。 J2SE Runtime Enviroment5.0 Update Java2 Runtime Enviroment.SEV 1.42-03 Java(TM)SE runtime Enviroment6 Update1 OSはXPです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Rikibo
回答No.1

どれもランタイム モジュールなので、僕なら とりあえず全部削除します。 必要があれば、あとからダウンロードしてインストールできる/されるので。

ERLU
質問者

お礼

その後、一度すべて削除し、新しく、必要だと思うものだけをダウンロードしました。ありがとうございました。

ERLU
質問者

補足

早速、回答いただいてありがとうございました。 できれば、Javaは残したいので、削除するものを選べれば・・・と思っています。J2SE Runtime Enviroment5.0 Update11 の、さらにアップデート版が Java(TM)SE runtime Enviroment6 Update1 なら、5.0の方は、必要ないのでは、と考えているのですが。Java2 Runtime Enviroment.SEV 1.42-03は、他の二つと異なるものなのか、よくわかりません。パソコンに疎いもので、また、ご教示いただけたら、幸いです。