- 締切済み
PCの工場出荷状態
こんにちは。教えてください。 シャープのPC-FS2-C1M(WinXP)ですが 工場出荷状態にリカバリーしたいのです。 取扱説明書もない状態です。 インターネットでいろいろ調べたのですが 見つけることができません・・ HDD内にリカバリー領域があるようなのですが F(ファンクションキー)を押して画面をだすのか その場合何を押したらいいのか・・・? わかる方教えてください。 よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shinpu
- ベストアンサー率44% (154/349)
回答No.2
機種は違いますが、私のPCは電源オン時に「F10」をポンポン・・・と押してるとハードディスクリカバリーに入ります。 シャープのは「F10」タイプと「F9」タイプを見たことがあります。 電源オンしてすぐにHD リカバリー F10と一瞬表示されます。 ちなみに「F2」はBIOSセットアップ画面です。
- trajaa
- ベストアンサー率22% (2662/11921)
回答No.1
メビウスサイトのFAQ検索結果です。 一応説明は有りますが、詳細は取説読んでね! と予防線を張られています。 手持ちにないので、この説明で作業が進められるか分かりませんが まずは、読んでみてください。 でも、ハードディスクリカバリ方式の場合、”必ず”リカバリ用CD-ROMを作ってください。と書かれているが。。。。