• ベストアンサー

女の子の喜ぶ場所

19歳男です! さっそく質問なのですが (1)男友達と遊んで連れて行ってもらってうれしかった場所ってどこですか? (2)また、行ってみたい場所とかも教えてください! (3)できれば、年齢も教えてもらえるとうれしいです! ※ここに連れて行ったら喜んでもらえたなどの男性の意見も聞きたいです!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

18歳の今年から女子大学生になるものです。 友達なら彼氏と違ってロマンチックさは求めないので、 女の子だけじゃ行きにくいところに連れて行ってもらったのが うれしかったです。 行ったのは海釣り公園なんですが、女の子だけで釣りって 行きにくいでしょ? 買い物や映画よりもアウトドアっぽいことが出来るのが 男友達のいいとこだなーと思います。 ボーリングのうまい投げ方を教えてもらえたり・・・ 行ってみたい場所は牧場とかかな。 動物好きな女の子は喜ぶと思います!! 車が使えないと行きにくい場所に連れて行ってもらいたいですね。 オススメのお店とか。 自分の好きなところ&好きなことを教えてあげたらどうでしょう? それかやったことがない&行ったことがないけど一緒に行ってみない? と誘うとか・・・。 あなたのことが今までよりも良く わかってきっと相手の女の子も楽しいと思います。 参考になればいいのですが・・・

elle-lone
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 かなり参考になりました!! 女の子だけだと行きにくい場所とか考えもつきませんでした!!