- 締切済み
日立「つくろう。日立の樹」で流れる曲
ハワイの大きな樹が出てくる日立のCMで流れている曲の情報を 知りたいです。洋楽で男の人が歌っています。 ご存知の方教えてください、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- annjie1718
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
私も日立のCMソングが好きで、探していた時期がありました。 Curly Giraffeというバンドの「Gentle tree」という曲ではないでしょうか? ただ、洋楽だと思っていたのですが、実は日本の方でした…(素敵な歌声ですよね。) CD販売はしていないそうですが、iTune Storeでは購入できるみたいです。 間違っていたら申し訳ないです。
- eiroeiro
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私もすごく気になって探してました。 ずいぶん昔の書き込みのようですが、返答しますね! 下記のアドレスで聞けます!!
noname#152554
回答No.1
このサイトで、歴代の曲が聞けますし、画像も見られますよ。
お礼
お返事ありがとうございます。 わたしが探せてないだけかもしれませんが、このサイトにはまだ情報が出てないように思います。 質問にも書きましたが、洋楽で英語の歌詞になっており伴奏はギターだけの曲になっています。 引き続きご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。