- 締切済み
バリのタクシーに関して
マニアックな質問で申し訳ないのですが、バリでホテルからDFSにメータータクシーで行くとDFSが料金を支払ってくれますよね?もし、ホテル以外の場所から(ヌサドゥア・スミニャックなど)DFSまでタクシーで行った場合の支払いはどうなるのでしょうか?バリに詳しい方どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lil-mimi-jc-ever
- ベストアンサー率34% (9/26)
回答No.2
初めまして、こんにちは☆ 先日、DFSに行ってきました。 DFSに着いたら「ホテルはどこですか?」 と聞かれるので、「○○ホテルです」と答えるだけなので、 そんなに考える事はないですよ!! あちゃらとか、クーポン雑誌に(DFSタクシー無料券)とか 色々ついているので、それを心配なら、持参されたら良いと思います。 あちゃらは、空港に着いたら、棚があるので、そこで、取ったら良いですよ☆ 良い旅になりますように♪
- koma24
- ベストアンサー率56% (1976/3487)
回答No.1
同じです。 道で拾ったタクシーでもDFSの入り口でタクシー代払ってくれます。 もっとも、よほど遠方の場合はわかりませんが、ヌサやセミニャック、サヌールあたりなら心配ないです。