- ベストアンサー
世にも奇妙な物語・春の特別編 再放送予定について
本日21時~放送された、”世にも奇妙な物語・春の特別編 「今宵開く禁断の扉…5つの謎…誰もが持つ恐怖と欲望の落とし穴」 ”をビデオにとって見ようと楽しみにしていたのですが、ありえないミスをしてしまい、録画の際に別のチャンネルの番組を撮ってしまっていました。。。(泣) そこで、こちらの番組の再放送予定などお分かりになる方、ぜひおしえてください(/_;) よろしくお願いいたします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
未定です。 …が、再放送できる枠は限られていますので、 週刊・月刊テレビ番組雑誌や番組表サイトをまめに見ておくとよいでしょう。 土・日もしくはゴールデンウィーク辺りでしょうかねぇ。 また、最近の作品はDVD化も含めて制作されているようですので いずれレンタルされるかもしれません。 前回の『秋の特別編』も4月にDVD化されます。
お礼
nin-nin9999さま ご回答ありがとうございます♪ まめにチェックしておくしかないですね。。 世にも・・はDVD化されるんですね!! 朗報ありがとうございます(*^_^*)