• ベストアンサー

2CH

韓国から2CHを見ることは可能ですか? 韓国から2CHに書き込む事は可能ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • neues
回答No.2

現在韓国にいますが、韓国では2CHに対する制限はありません。 見ることも書き込むこともできます。

furi-za
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 neuesさんのおっしゃる通り 韓国でも見ることも書き込む事も出来るみたいですね。 でも ブラウザ?が日本語じゃないと書き込みは出来ないみたいです。 韓国は韓国のブラウザ?があるみたいです。 韓国人は、ちょっと設定を変更しないと 書き込みは出来ないみたいです。 って調べたんですが100%確証ではありません。 もし良かったらその辺を教えてもらえませんか?

その他の回答 (1)

• cs-megami
回答No.1

日本語環境のあるPCならば見ることは可能です。 私は自分のノートPCで書き込みもしましたが、日本にいるときとはインターネットへの接続方法が変わるでしょうから、使用するプロバイダによっては書き込みではねられる可能性もあります。 もう3年も前の話なので、今は違うかもしれませんが・・・

furi-za
質問者

お礼

回答ありがとうございました。