• ベストアンサー

MSN 相談箱について

MSN相談箱のメールアドレスはOK Waveのアドレスと同じ とゆうことですが 登録されていません となります なぜでしょうか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1

意味がよく分からないですね。 MSN相談箱へアクセスするのに、OK Wave会員もIDでアクセスは出来ますが、これがエラーになるのですか? もしそうなら、質問者が提携サイトから入会された会員ではないですか?

mtuk
質問者

お礼

MSNの相談箱を開けると ようこそゲストさんと出ますが 会員登録していてもゲストなのですね あわてて 新規登録を繰り返したのでおかしくなりました そのままログインで先へ進みました ”ゲスト”の意味を間違えていました お騒がせしました 丁寧なご回答有り難う御座いました MSN版IE7を今すぐダウンロード開始をとゆうメールは何時の間にか 来なくなりました(自分のPSはIE7です)

mtuk
質問者

補足

アドバイス有り難うございます パソコン画面からの入会なのでMSN相談箱へアクセスすると 次の画面で 最新の相談で 質問する をクリックすると 再び 会員IDとパスワード入力に戻ってしまいます そこで 新規にIDとパスワードで登録しようとすると このメールアドレスは既に登録されていますとなります 質問が MSN版IE7 を今すぐダウンロード開始を とゆう     メールがMSNから入ったので無料かどうか判らず     どうしたものか相談したかったので     OK WaveでなくMSN相談箱にしたのです よろしくお願いします