- ベストアンサー
MSN相談箱を利用している方にお尋ねします。
MSN相談箱を利用している方にお尋ねします。 私はOKWaveで登録したのですが、リニューアルされてから見辛くなりました。 それで調べてみたところ、MSN相談箱が一番見やすいと思いました。 利用されている方、使い勝手はどうですか。 サクサク動きますか。 もしも使い勝手がよければ、登録し直そうと思っています。 MSN相談箱を利用して不便な点があれば教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#145943
回答No.1
そこは他と比較して極端に重いので、web検索でヒットした場合もMSN相談箱だけはクリックしないようにしています。 動作が軽かったBekkoame@OKWaveやグリコ育児Q&Aなど、OKWaveのIDがそのまま使えるサイトがほとんど全部見た目が同じになりましたが、中には広告の数が極端に少ないサイトもあります。広告の数はそのままページの重さにつながりますので、広告が少ないサイトを探してご利用になれば、OKWaveから登録を変更しなくても使用できます。
お礼
そうですか。 そんなに重いのなら使わない方が良いですね。 広告が少ないサイトを探してみます。 大変参考になりました。 早速のご回答ありがとうございました。