• ベストアンサー

iTuneとSD-jukeboxの違い

ふじさんです SD-jukeboxでCD-->SDカード(著作権保護機能つき)-->au携帯で聞く ということをしたかったのですが SD-jukeboxが自分のPCに対応していない(CPUが古いため) 動作しないので,別の方法を模索しています そこで,iTuneというのがありますが,iTuneでも上のようなことが可能なのでしょうか? また iTune自体は無償なのでしょうか? SD-jukebox,iTune以外で上の方法を実現する方法はないのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ご返事いたします。 SD-jukeboxは有償ですが、@ニフティが提供する「MOOCS」を使えば無償で同じことができます。 CPUなどに対応しているかはわかりませんが、是非試してください。 iTunesはGoogleでAPPLEと検索すれば出てきます。 無償なので安心してください。 尚、iTunesはSD-Audioに対応してませんのでおそらく携帯では再生することができません。