- 締切済み
サイトのURLをクリックしても表示されない・・
広告URLをクリックすると1ポイント入ったりと、おこずかいサイト?というのでしょうか。それをやっています。 PCを中古で買い換えたのですが、以前使っていたものよりも新しいです。 富士通のデスクトップ、XPです。 広告先のサイトが表示されずに、下のバー?(スタートとかの隣)にサイトが表示されますが、そこのバーだけがでてサイト名は表示されていません。 クリックしてみてみますが、サイトは表示されていてもそのサイト内のものはクリックができません。 こうなってしまうと閉じることもできずにいつもタスクの終了をさせています。 それでも、消えない場合もありログオフをしています。 そうすると元には戻るのですが・・・。 どうしてサイトが表示されるものとされないものがあるのでしょうか? ものすごく不便で困っています。 セキュリティー?とか関係していますか? ウイルスソフトは入れていません(近々入れる予定です。)。 どうしたらサイトが表示されるようになるか教えていただけませんか? 説明がうまくできなくてごめんなさい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答