• ベストアンサー

TEAM NACSの公演がWOWOWでいつ放送されるのでしょう?

TEAM NACSの「HONOR~守り続けた痛みと共に」という公演がWOWOWで放送されるという話を聞きました。 WOWOWのHPを調べても、TEAM NACSのオフィシャルHPを見ても具体的な日時が分かりません。 知っていらっしゃる方がいらっしゃれば、是非教えていただけませんか? よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rirakkuma
回答No.2

放送されるのは確実だと思いますよ。 今、WOWOW加入キャンペーンをやっていて、「HONOR 独占放送決定!」とチラシも出ています。 いつ放送かはまだわかってないですが、多分全公演が終わってから、放送用に編集されてからの放送なんじゃないかと。 札幌公演が5/13に終わるので、その前後じゃないですかねぇ?

その他の回答 (1)

• goodpro
回答No.1

たぶん近くなったら、「オフィース・キュー」で発表すると思いますので、それまで待ってみては? うわさだけの場合もありますから、WOWOWに問い合わせても良いでしょう。

amusemariy
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 まだ予定が載っていないということ、もう少し先の話なのでしょうか。「オフィース・キュー」のサイトをチェックします。

専門家に質問してみよう