• ベストアンサー

携帯にgooはありますか?

携帯電話にこのgooのように質問をして誰かが回答してくれるようなサイトはありますか?速い話gooの携帯版のようなものはありますか? また携帯でもヤフーやグーグルのように文字を入力するとそれに関連するサイトを検索できるのですがヤフーやグーグル並みの精度や能力はどれくらいあるのでしょうか?教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ma_mo
回答No.3

ヤフーにも「知恵袋」という、ココと同様のサービスがありますよ。もちろん携帯版ヤフーでも閲覧できます。

その他の回答 (2)

• sssilviaaa
回答No.2

モバイル版gooありますよ!もちろん教えてgooも見ることができます。 ただし、モバイル版教えてgooは回答があるものだけ質問内容とその回答を閲覧するだけですが。 >携帯電話にこのgooのように質問をして誰かが回答してくれるようなサイトはありますか? 他にも、同様のサービスはあると思いますが、検索したことがないので詳しい方にお任せします(笑 >ヤフーやグーグル並みの精度や能力はどれくらいあるのでしょうか? 検索能力はPC版とあまり変わらないと思います。 ただ、携帯用のサイトはPC用に比べて少ないので、検索結果は少ないかと。。。

nukuhu
質問者

お礼

閲覧だけなんですか、、質問は出来ないんですね。携帯用のサイトは少ないんですか。ありがとうございます。

• hirokazu5
回答No.1

モバイルgoo、ありますよ。 パケット定額制の方ならいいかも。