- 締切済み
ハワイ格安ツアー会社
格安ツアーでハワイに行った事のある方で良かった旅行会社はありますか?ツアーといっても内容はフリーで空港からの送迎もなしで考えてるので飛行機、ホテルを予約してもらうだけなのですが・・・ 今検討中なのはエイビーロードで見た、ユニオンジャック、ユニパック、エスティワールドのどれかにしようかと思ってるのですがどなたか利用されたかたいますか?また他にも格安ツアーを扱ってる会社があれば教えて下さい。日程は8日~10日で、一人¥7万~10万以内(飛行機・ホテル)で考えてます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- timeup
- ベストアンサー率30% (3827/12654)
回答No.1
それだけなら、自己手配でよいのでは? 今はネットでカードを使えば簡単ですから。 寝過ごしたり、空港までの足が無くて遅れたりで危ないのが、帰国の時の空港までですから、空港・ホテル送迎程度は入っていたほうが、かなり慣れている人以外はツアーならお勧めです(つまりかなり慣れていそうですから、自己手配で良いかと思います)。 書かれている日数で其の値段ならよいのでは? 大手なら阪急交通社が一昨年までは10日で10万程度のが普通に有ったのですが、その後値上がりはシテイマスから(ただし、OPツアーが沢山着いています)。
お礼
自己手配というのは航空券とホテルを自分でとるってことですかね?英語が全く話せませんが問題ないですか?航空券はとれるとしてもホテルは直接予約するんですよね・・・