- 締切済み
月に何回?
つまらない質問かもしれませんが、皆さんは(既婚者)月(又は週)に何回くらいHします?因みにうちは結婚生活は8年ですが知り合ってからは13年になる夫婦です。月1~2回ってところですが、少なすぎ?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ahiru-2222
- ベストアンサー率29% (7/24)
周りから、かなり驚かれますが、 私たち夫婦は結婚1年、夫婦生活は結婚式の夜と、その後初夏の 旅行中に一回、で、妊娠し、以後ありません。 先月出産しましたが、ますますそういう気持ちがなくなって しまいました。 それ以外は特に変わったことなく、結婚生活を送っています。 これでも、25歳と28歳の夫婦なんですけどね・・・
- t4-net
- ベストアンサー率25% (90/347)
結婚2年目。 3ヶ月に一回くらいかな。 妻20代後半と夫30代前半。 子なし。 子供はできれば欲しいけど まぁそのうちできるだろってなカンジで考えてます。
お礼
回答ありがとうございます^^ 3ヶ月に1回とはなかなかの強者ですねw しかし、気持ちが乗ってこないと出来ないのも事実だし、子供を作るって作業になっちゃいそうで・・・まぁ頑張ってみます^^
- fukuyama-m
- ベストアンサー率10% (6/57)
こればかりは 状況 と 人 によりますね。 僕は、結婚10年(浮気相手無し)で週に1.5回です。 友人は、結婚13年(浮気相手有り)で週2回だそうです。 男女問わず性欲って個人差がありますしね。 想像にまかせて自分で処理する事が好きな人もいますし…。
お礼
回答ありがとうございます^^ 浮気相手がいて週2回とは何とも元気なお方ですね^^ 性欲の個人差ってのはどうにもならないものですもんね・・
こんにちは。 たぶん妥当かと思われます、が他の方は少ないって言うだろうなあ。(うちはもっと少ない・・・) 女性から「少なくて不満」の類の質問非常に多いです。(離婚かんがえてる等切実なものもありました) 男性は、気を引き締めて、この問題考えるべきでしょう。(自戒込めて) ご参考まで。
お礼
回答ありがとうございます^^ うちよりも少ないお宅があるなんて・・・ お互いがんばりましょうw
付き合って9年で結婚1年です。 週1.2です。 付き合いも長かったので、独身の友達に話すと、え~!!といわれます。^^; ちなみに、ケンカした後は、必ずしてるかな。
お礼
回答ありがとうございます^^ 週1,2とはすごいですねwうちも見習って頑張ろうかな・・・って(=`~´=)ウウン ケンカした後にするってのは仲直りにいいんでしょうか?wあんまりケンカしないしな~(いつもこっちが折れてます^^;)なかなか難しい問題ではあります^^
お礼
回答ありがとうございます^^ そう考えるとうちは少ない方ではないのかもですね^^ 妻にはぶちぶち言われるかもですがw