• ベストアンサー

「DVD Decrypter」と「DVD Shrink」について。

お世話になっております。 「DVD Decrypter」というのと、「DVD Shrink」ってのをインストールしてこの2つを使いDVDをDVD-Rにライティングしたいと思っているんですが、最後の最後の「メディアに書き込み」で正常に作動してくれません!!!! DVD-Rのメーカーによって書き込みが出来るものと、出来ないものがあるのでしょうか? 教えて下さい!!!!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yoshi007
回答No.1

DVD Shrink使っていますが、特別不都合ありませんよ、ライティング ソフトに問題があるのかな?DVD-Rのメーカーによっては、特別の粗悪品でなければほとんど大丈夫です。 ちなみにライテングソフトは、なにをお使いでしょうか?

lark300
質問者

補足

ご返答ありがとうございます。 自分は、DVD Decrypterの「ISOイメージファイル形式」で圧縮しましたので、DVD Decrypterの「ISO書き込み機能」を使用してライティングしようと思っていたんですが・・・・