• ベストアンサー

2種類のパーマを同時にかける。

僕は猫ッ毛でクセも少しひどいので、これからパーマをかけようと思うんです。イメージでは顔周りと襟足にはストパーを、トップにはボリュームがほしいのでボディパーマをかけたいな~って思ってます。 こういうことやる人って珍しいんでしょうか??  また僕は額が凄く広いんですけど、それを強調してしまったりしないか心配です。 あと、予算はいくら位かかりますか??   ちなみに髪はかなり長いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keipon12
回答No.1

>イメージでは顔周りと襟足にはストパーを、トップにはボリュームがほしいのでボディパーマをかけたいな~って思ってます  髪の状態を見てみないと分かりませんが、大丈夫だと思いますよ。 >額が凄く広いんですけど、それを強調してしまったりしないか心配です。  どんな感じのスタイルをイメージしているのか分からないので担当のスタイリストに相談してみては。 予算は、店によって全然違うと思いますが、10000~15000をめどにしては? 誰でも髪質・生え方のクセの悩みありますよね。美容室に行ったら思っている事・困っている事は何でも相談したほうが満足のいく出来になると思います。

moukaeru
質問者

お礼

ありがとうございます。 雨とか降るともう最悪の状態なんで早くパーマかけたいです。 美容師さんに相談してみます!