- 締切済み
ピアス
ピアスを空けてる方、どこが1番痛かったですか? 教えてください! 順位形式で教えてくれるとありがたいです。 空けてない所は無し、で大丈夫です>< 耳たぶ 軟骨 耳その他 口 舌 へそ 眉の部分 鼻 その他()
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cherrymoon
- ベストアンサー率23% (739/3104)
回答No.2
耳たぶはあっという間でした。 皮膚科で開けてもらったのでお医者さんと喋っているうちに終了。 他の部分は開けていません。 見てるだけで痛そうです…(ボディピアスは開けにくいところに痛みを伴う覚悟で開けるから意義がある、みたいなことを聞いたことがあります)
- MiniPinEmi
- ベストアンサー率21% (5/23)
回答No.1
はじめまして。 耳たぶ 【なんともないです。そのまま安全ピンぐさっってあけます。】 軟骨 【1。痛かったです…。】 耳その他 【なし。軟骨が痛かったのでムリだろうと】 口 【なし。】 舌 【なし 知人が大変だといっていたので】 へそ 【ここが一番痛くなかったです。ひとに周囲の肉をひっぱってもらって 針であけました】 眉の部分 【なし。ちょっとカオの部分は…】 鼻 【なし。同上】 1軟骨 2耳たぶ 3おへそ(無痛) へそと耳しかなくて、参考にならないかもしれません。。。 おへそは17歳のときアメリカで友達に協力してあけてもらいました。 7年経った今、なにもつけていませんが、穴がふさがりません。 若かったなぁって思っています。 私が言うのもあれですが、 …お身体を大切になさってくださいね^^