- ベストアンサー
キャスキッドソン取り扱い店舗教えてください!
実店舗でキャスキッドソンのカバンを取り扱っている所を探しています 出来れば名古屋近辺で、大阪・京都・神戸でも売っている店があれば教えて欲しいです 通販で買えるのですが、人気商品(特に新作)はすぐ在庫がなくなってしまい いつも買うことが出来ません(取り寄せや予約も出来ません) それに出来れば実際に色をみて触って 確認してから買いたいのです 宜しくお願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私の行った関東のユナイテッドアローズ2店舗には、キャスキッドソンの商品がならんでいました!! きっと関西方面のユナイテッドアローズでも扱っていると思いますよ!
その他の回答 (3)
東京の「ein shop」は本当にすごい品揃えで、夢のようでした! 私もかねてから探していた鍋つかみをここで買いました。 店員さんもすごく親切で、色々質問させてもらいながら買いました。 神戸にもあるみたいなので、どちらか近い方へ行ってみては?
お礼
回答ありがとうございます 東京にも「ein shop」があるのですね! 遠いのでなかなか行く事は出来ませんが・・・ 今度神戸に行ってみようと思います キャスはとても素敵なブランドなので、 もっと取り扱い店舗が増えると嬉しいのですが・・・ ありがとうございました!
- cogoma
- ベストアンサー率50% (2/4)
神戸の「ein shop」というお店が、私の知っている中で 一番品揃えが良かったです!ちいさなかわいいお店です。 通販・予約も可能なようですので参考URL貼っておきますね。 (質問者さまがおっしゃっておられた通販とおんなじところでしたら ごめんなさい。。) あとは京都(四条)の藤井大丸1Fのユナイテッドアローズ くらいでしょうか。 そちらはどっちかといえばバッグよりポーチや 紙袋などの方が充実している気がしますが・・・ 参考になれば嬉しいです^^お気に入りをゲットできたらいいですね!
- 参考URL:
- http://www.einshop.jp/
お礼
回答ありがとうございます&お礼が遅くなってしまい申し訳ないです 通販は 楽天とein shopで探していました ein shopはいつもすぐ品切れになってしまい、とても悲しいです でも確かに品揃えが一番豊富ですね 夏までには神戸に遊びに行く予定なので 実店舗に行ってみようと思います キャスの商品はすぐ売り切れになるのに、実際に使っている人を見た事がありません・・・ マイナーなのでしょうか? 本当にありがとうございました!
- hijirikun
- ベストアンサー率0% (0/1)
神戸三宮のミント神戸の2Fのユナイテッドアローズ(beauty&youth)の 外からはいってすぐ左側のほうのスペースは、 キャスの専門店みたぃになってます!!!!! 生活雑貨とかもあって見飽きません!!
お礼
回答ありがとうございます&お礼が遅くなってしまい申し訳ないです やはりユナイテッドアローズなんですね! まず地元の同店舗を行ってみます 神戸は夏までには行く予定なので、そちらでも是非行ってみようと思います (取り扱い量や種類が違うと思うので・・・) 本当にありがとうございました!
お礼
回答ありがとうございます&お礼が遅くなってしまい申し訳ないです 地元にもユナイテッドアローズがあります! 取り扱っている服が自分好みでなかったので行っていませんでした 今度行ってみようと思います 本当にありがとうございました!