締切済み ギャオ など 2007/02/18 04:51 ギャオなど観ながらヤフーみれますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 0sOu0 ベストアンサー率21% (54/255) 2007/02/18 05:18 回答No.2 パソコンを2つ買えば見られます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) t-yamada_2 ベストアンサー率40% (587/1460) 2007/02/18 04:59 回答No.1 ブラウザを2つ開けば見られます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターOS(技術者向け)Windows系OS 関連するQ&A ギャオ ADSLから光に変え、プロバイダが変わるとギャオ(Yahoo動画も)が視聴できなくなりました。変える前まで見れたので、動作環境ではないと思いますがなぜでしょうか? ヤフー動画とギャオを見るには。 先月までヤフー動画もギャオも快適に見られました。 家族が何かのソフトの更新(自動更新みたいに自然にネットの画面に出てきたのでインストールしたようです。) をしたらしく、その後ヤフー動画が音声は再生できますが画像がコマ送りになります。 そこでウィンドウズメディアプレーヤーのバージョンを11にした所ヤフー動画は見られるようになったのですが、ギャオの早送りが出来なくなり、OKwebの質問コーナーでギャオと11の相性が悪いとあったのでメディアプレーヤーを元の10に戻したところまた、ヤフーの調子が悪くなってしまいました。 ギャオも早送りなども出来、ヤフー動画も画像も音声も快適に見られるようにするにはどうしたらいいでしょうか? よろしくお願いします。 ギャオの光ケーブルについて ギャオの光ケーブルが当マンションに設置されましたが。ギャオの光を ご利用の方からアドバイスをお願いします。良い点と悪い点をお願いします。現在yahooですが。固定電話不要タイプですが。実際はNTT西日本よい高い電話基本料です。どう思われますか。但しBBフォン同士は無料ですが。ギャオにもこんなサービスありますか。有ってもシュアーは 高いですか。 ギャオが観れません インターネット・エクスプローラーでギャオが観れません。IE6、XPのS2なんですが、ギャオのトップページに行くとインターネット・エクスプローラー自体が終了してウィンドウが閉じてしまいます。 これはどこが悪いんでしょうか? ギャオに問い合わせをしてみたんですが、 色々試した結果、できないのでマイクロソフトに問い合わせてくれと言われました。でもサポートは有償なのでできません。 何か可能性があるものがあったら教えてください。 ギャオについて メディアプレイヤー11に変えてからギャオにアクセスしようとするとエクスプローラーが終了してしまい困っています。ほかのサイトにはいけるしギャオのトップページ以外なら一度はアクセスできます。いざ視聴しようとすると終了します。エクスプローラーは7です。なぜですか? ギャオが見れません。 ギャオを見ることができません。パソコン環境、回線スピードには問題ない模様です。 視聴しようとすると、準備完了の状態から再生へ移行しません。 ちなみにギャオのトップ画面の動画も再生されません。 何か解決策をご教授下さいますようお願い致します。 ギャオについて教えてください ギャオを見るとき、大画面にするとどうしても途中で映像が止まってしまいます。それは仕方がないのでしょうか。それとも、設定の方法があるのでしょうか。教えてください。 ギャオについて ギャオで見た番組の履歴が残ることってありますか? インターネットオプションの履歴のクリアすればほかに残ることはないですか?お願いします。 ギャオのことで ギャオで番組の試聴設定をやり直したいんですがどうすれば設定を変更する事ができますか? ギャオが見れない OSがVISUTAでパソコンテレビギャオが見れない ギャオやyahoo動画を見たいのですが? ギャオやyahoo動画を見たいのですが?登録する前も登録しても、画面が緑色で見えません?!音は出てます。何か変な設定をしているのでしょうか?教えてください?お願いします。 ギャオについて ギャオが快適に見れません?最近まで見れたのですが・・・何か原因がわかりますか? メモリーを増やしたんですがダメでした。 ギャオが観れません つい最近までギャオが観れて他のですがWMPをバージョンアップしてから、ギャオに接続して番組を選択すると黒い画面のまま準備完了の文字が左隅に出たまま番組につながりません。なんかの設定が間違ってるのでしょうか?ほかのDVDとかはWMPで観れるのですがネットの番組が見れません。画面の設定でもわるいのでしょうか?ちなみにグラフィックボードATI GX-X7PRO/A128をつけてます。 ギャオが見れません ギャオが突然見れなくなりました。 今までは普通にみれてたのに・・・ YAHOO動画もみれなくなりました。 検索で大抵の事はやりましたが、どうしてもダメでした。 ギャオサポートもお手上げみたいです。 どなたか教えてください。 ちなみにセーフモードとネットワークでは視聴できます。 PCのスペックとやった解決方法を書きます。 PC OS: VISTA WMP11 グラボ: ATI RADEONHD4670 CPU: AMD PHENOM2 X940 メモリ:4G アンチウイルス:AVAST HOME 試した解決策 #インターネットオプションからの、閲覧サイトの履歴の削除、クッキーの受け入れ、、プライバシーの調整等 #WMPからはパフォーマンスのバッファの変更 #:AVASTの停止 #DRM内のファイルを削除、アxプグレード、再起動 #スタートアッププログラムの停止 日付けはもちろんあってます。 もう再インスコしかないのでしょうか? ギャオが立ち上がらない ギャオに接続するとホームが表示されしばらくすると エラー表示になり落ちてしまいます。 初心者ですので良いアドバイスよろしくお願いします。 OCNとギャオ、二つのプロバイダーに加入したい。 現在、私はOCNのフレッツ光マンションタイプに加入しております。 ただ、ひとつのプロバイダーだけではなく、 別のプロバイダーにも加入し、 サービスを楽しみたいと思っております。 追加で、ギャオの光に加入し、一つのパソコンでプロバイダーを 使い分ける、もしくは複数のパソコンで、プロバイダーを振り分ける ことは可能でしょうか? もし無理なら、OCNとヤフーなら可、ギャオとヤフーなら可、 など教えてください。 複数を使う時に追加でルーター等必要な場合、 また手順等も教えてください。 ギャオが見れない ギャオを見ようとして、プレイをおして、準備完了までいくのですがそこから何回もやっても動画が流れません。 ヘルプのところでも○印がついていましたし、視聴もできていました。 なぜでしょうか? ギャオネクストについて ギャオネクスト解約。 機器を返したのは10月31日。 11月10日にギャオネクストサービス月額利用料2980円引き落とされるとカード会社から通知が来ていました。 多少見ていたので払わないけないんだろうなと思っていまいた。 しかし今月もう使ってないはずなのにまた12月10日にギャオネクスト月額利用料2480円が引き落とされるとカード会社から通知が来ていたんです。 調べたら解約料に2100円かかるとあったのですが金額が違う。 使っていた時期は10月1日から機器返却まで 手元にあったのは8月の終わりでした。 ギャオから請求がきたのは先月からです。 ギャオに問い合わせた方がいいのでしょうか? ギャオが観れない・・・ パソコンテレビ「Gyao-ギャオ」を観たいのですが、 サイトにいくと、マカフィーが働き「オーバーフロー」と表示され動画を見ることが出来ません。 どなたか、観れる方法を分かる方いらっしゃいますでしょうか。 よろしくお願いします。 ギャオが視聴できない ギャオが視聴できなくなってしまいました。 先日まで見れていたのですが… ライセンスを取得していますのまま、真っ黒の画面でとまってしまいます。 ギャオの視聴ガイドに書かれていることは一通りやってはみたんですけど。。。 宜しくお願いします。 (セキュリティソフトをインストールしたとかはありません)