- 締切済み
表示されるもの全ての色が、明るく…
先ほど画面が明るすぎると質問し 解決方法を聞き、解決したのですが どうも、その設定ではないようなので 再質問します。 パソコン上に表示されるもの全ての色が 明るく表示されるようです。 (ブラウザに表示されるHPも、デスクトップアイコンも) 例えば… オレンジ・黄色などが、パステルっぽい感じになり 写真などは、薄いモザイクでもかけたような ぼやけた感じになります。 ブラウザのメニューなどが表示される グレーの部分も、明るくなってます。 あと、フォームの送信ボタンの文字のバックのグレーも 明るいです。 PCの画面自体の明暗で一番暗くしてもダメです。 子どもがいじってる間にこうなってしまったので どこをいじったのか、定かでありません。 TOSHIBA DynaBook Satellite 2270 SA65C/D 型番PA-SA65CDCB1 ブラウザはfirefox2.0 IE6.0で確認をしました。 うまく説明できませんが 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- others
- ベストアンサー率14% (20/140)
回答No.1
こんばんわ 以前の回答というヤツにも書かれていそうですが、 デスクトップで左クリック>プロパティ>設定 から明るさを変えることができますが、違いますか?
お礼
「画面の色」というところでしょうか? そこでしたら、 256色、16ビット、32ビットと全て試しましたが 変化はありませんでした。 ご回答ありがとうございました。