- ベストアンサー
購入するならInDesign CSかInDesign CS2か
現在会社で使用しているMacに、Adobe Illustrator CSとPhotoshop CSが入っています。来月から、数十ページのニュースレターの仕事が入ることになり、InDesignを購入することを検討しています。そこで、InDesign CSかInDesign CS2がよいか迷っていますが、どちらの方がよいのでしょうか?使っている印刷屋は、どちらでも大丈夫と言っています。(入稿データは、PDFがいいそうですが) どなたか、おすすめする点や気をつける点を知っていましたら教えて下さい!お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
早速ご連絡ありがとうございました! >おすすめとしてはPhotoshop CSを対象のアップグレードでAdobeCS2.3Premiumを購入することですね。 なるほど、普通に購入するとしたら高額だなと思っていました。アップグレードでは随分安くなるのですね。AdobeCS2.3の購入を検討してみます。