- ベストアンサー
InDesignには「1段階戻る」のボタンはないのですか?
InDesign CS4を使っています。 これまでアドビ製品はPhotoshop Elementsを使ったことがありますが、 InDesign CS4には、Photoshop Elementsにあるような、 作業した内容を取り消す、「1段階戻る」や 取り消した内容をやり直す「1段階進む」のような 操作ボタンはないのでしょうか? 「コマンド+Z」でしかできないのでしょうか。 「1段階戻る」ボタンは、クリックするとその分作業をさらに 前に戻って取り消すことができますが、 InDesign CS4ではこのような操作はできないのでしょうか。 また、Elementsではない、Photoshop CS4を 使おうと思っております。 しかし、操作ボタンを見てみると、 InDesign CS4と同じく「1段階戻る」ボタンがないようですが、 Photoshop CS4も作業を何段階も前に戻して取り消すことはできないのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#142909
回答No.1
その他の回答 (1)
- SortaNerd
- ベストアンサー率43% (1185/2748)
回答No.2
お礼
ありがとうございます。 理解いたしました。 でも、業務用だとしても、このボタンはあったほうが便利だと思いました。 ありがとうございました。